Мне нравится...

Эрендира
Мне нравится смотреть, как Вы танцуете
Умирающим лебедем по волнам из прошлого...
Мне нравится, что Вы почти всем рискуете,
На грани фола, с полной нехваткой воздуха.
Я Вас люблю, а Вы не замечаете,
Стремитесь куда-то, о сказках мечтая едва ли,
Но думаю, что однажды Вы причалите
На мой скромный берег, от которого отчалили.
Мне нравится знать, что Вы сейчас уходите,
На краткий миг, длиною в пустые столетия...
Мне нравится, как разговор иногда уводите
Куда-то в сторону, употребив междометия.