В краю, где...

Ирикка
В краю, где Муза, царствуя, парит,
И где дельцам не место в Храме,
А Вдохновенья снизошедшего магнит
Возводит мостик меж мирами,
Там сердце лечат рифмою строки,
Дарующей успокоенье,
Творя Гармонию движением руки,
И душу няньча на коленях...

Пусть графоман сыграть стремится роль,
По-своему переживая,
Неприменимо для поэта к слову "боль"
Определение "чужая".