Ещё о России

Лариса Кулдыркаева
Лес, России могучей страны,
     сколько боли ты выстрадал ныне
и рубили тебя, и пожгли,
и под звуки пилы, как солдаты легли
      - гладкоствольные пихты и ели.
Всё - во благо страны,
                слышим шквальное мы.
Всё во благо -
         и нет больше мирной страны.
На колёса поставлены деньги.
Где Душа у тебя господин президент?
Где великой страны Управление?
Толи ты не правитель, не президент,
То ли просто России губитель?
09.10.2011(КЛИ)