Город 25. Алея

Александр Лянс
            1.
 Ты говоришь, что не ошиблась.
 Всегда хотела, чтобы был как я.
 Жила надеждою в душе, с мечтою.
 И вот ты в жизни, встретила меня.
            2.
 Возможно, наша встреча не случайна.
 Об этом мы с тобой, не можем знать.
 Открыта жизнь, нам улыбается сегодня.
 И мне тебя любимая, приятно целовать.
            3.
 Мы так сдружились, здесь с тобою.
 Сейчас мы, даже больше чем друзья.
 Недели вмести, мы вдвоем проводим.
 Я для тебя любовь, сейчас твоя.
            4.
 Ты тоже, мне сама не безразлична.
 Ты миловидна, грациозна, эстетична.
 Всегда с тобой, своей душою отдыхаю.
 Что будет дальше с нами, я не знаю.
            5.
 Меня ты понимаешь, с полуслова.
 С тобою вместе, можно помолчать.
 Обняв тебя, смотреть на это море.
 О чем-то чистом, добром помечтать.
            6.
 С тобою мы гуляем ночью.
 Мы оба любим ночь вдвоем.
 Мы неприятностей не ищем.
 А если что, так мы уйдем.
            7.
 За руки, взявшись, поалее мы идем.
 Ты говоришь порой, что все пройдет.
 Пройдут все наши чувства и желанья.
 Так стоят ли они сейчас вниманья?
            8.
 Мы просто родственные души.
 Что сбудется, а что уйдет.
 Судьбу ведь это не изменит.
 Мы время, вместе проведем.
            9.
 Гребенщикова любишь слушать.
 И мне он нравится, вполне.
 Тебе так прет, Алиса в душу.
 Что ты живешь как на войне.
            10.
 Я Башлачова, очень уважаю.
 Он был, конечно, человек.
 Высоцкого я просто обожаю.
 И Цою шлю я свой привет.
            11.
 И если слышат, там они на небе.
 Я им желаю, чтобы им всего.
 Того чего, они всегда хотели.
 Сполна, там обрели они его.
            12.
 Проходят быстро дни и слава богу.
 Что мы с тобой, их вместе провели.
 Ведь завтра может все случится.
 Поэтому ты жизнь, сейчас цени.
          *******