Догорают закаты...

Елена Белешева
Догорают закаты,
           распаляя сердечность.
Всё уходит куда-то.
           Время так быстротечно.
Тихо тают туманы.
           На песке слово:"Вечность".
Жизнь - сплошные обманы
           и побег в бесконечность.