Возвращаю любовь

Нейла Пикель
Я тебе возвращаю любовь,
что тоскою застыла меж строчек.
И в весне, наступающей вновь,
Я напротив тебя ставлю прочерк.
Возвращаю золой от костров
Страсть, спалившую нас в эту осень.
Пачку писем, десяток стихов
И твою фотографию в профиль.
Возвращаю все песни твои,
Запах кофе и дым сигареты.
Поцелуи при свете луны,
От случайных знакомых приветы.
Расстоянье меж двух городов,
Два билета - туда и обратно.
И молчанье, когда и без слов
Нам с тобою все стало понятно.
Возвращаю все ночи без сна,
Бесконечную горечь разлуки.
Тишину в ожиданье звонка,
Обещанье не связывать руки.
Возвращаю все, что не сбылось –
заполняя графу "адресат".
Я тебе возвращаю любовь -
Счастье, данное мне на прокат.