Снова весна...

Татьяна Чудинова
Снова весна пролистает ночные морозы,
Снова оставит автограф капелью дневной.
Точки, тире - позабытая Азбука Морзе, -
Слезы хрустальных сосулек под крышей седой.

Март заметает дороги особо жестоко.
Чует зима, что промчался назначенный срок.
Скользко, я рухну в обьятия снежного стога,
Влезет за шиворот белый хрустящий песок.

Я до апреля считаю, считаю мгновения,
Словно еще раз позволит родиться мне он,
Чтобы в пасхальное таинство на воскресение
Все изменить и поверить, что это - не сон.