Синий день

Екатерина Каюрова
Февраль от  вьюги занемог 
И в тёплый март уплыл лечиться,
Ручей весёлый со всех ног
Бежит, спешит с  рекою слиться!

Сосулек звонкая капель
В окошко ласково стучится,
И золотисто-синий день
Весенней радостью лучится!

За мартом -озорной апрель
В зелёном поезде примчится,
А в мае расцветёт сирень!
Об этом мне поёт синица.