Анекдот 2

Сергей Глушков 1
Сел грибник на рельсы, закурил
Через пять минут другой явился
Беломор от примы прикурил
Вслед присаживаясь:
- Слышь,... браток,... подвинься..


Широка страна моя родная
Много в ней полей морей – все наше
Мозг, авто компактность принимает
Не приемлет Град многоэтажек

Самолетом часто я летаю
Гляну вниз, а там простор, раздолье...
Мозг, глаза вопросом донимает
Почему мы «дом на доме» строим?...

Кто он архитектор-энтомолог?!..
Басни персонаж «свинья под дубом»
Ум его, был в том пути, не долог
Приняв клеть, приоритетней сруба


Широка страна моя родная
Жаль, что нет, просторов тех, у тел
Прижимают нас, пододвигают
Те, кто при делах,... но не удел...