Веришь снам

Алёнка Вострикова
Ты по-прежнему веришь снам,
Моя нежная девочка-лето.
Вы любили друг друга "там",
А ты "здесь" грезишь об этом.
Мы как раньше, спорим до слёз,
В мелочах ни на йоту не сдавшись,
Только в главном мы к носу-нос.
Не поймёшь нас. Мы стали старше.
Не на годы, а на слова.
И как будто бы мы чужие.
Ты по-прежнему веришь снам.
А я верю в то, что мы живы