Ноябрь...

Катрин Макеева
Холодно. Дрожат ресницы,
Осыпая точками тушь.
Холодно. Улетают птицы,
Оставляя холод душ...

Холодно. Перчатки надваю
На пальцы замерзших рук.
Я тебя за все простила,
Перебирая ворох мук.

Холодно. Меня не греет шаль,
Окктывая мои плечи.
И мне тебя совсем не жаль
В этот холодный вечер.

Холодно. Прости меня
За слова, за мои слезы.
Наступают холода,
Разрушая грезы...

Холодно. Хочу сказать "Прощай"
Тому, кого любила...
Память шепчет: "Не забывай
Того, кого простила"...

Холодно. И холод не щадит.
За то, что встретила тебя.
И может быть весна простит,
Но наступают холода...