Романс

Алексей Пушкарский
На этом балу мы встретились с вами,
И я не поверил, вновь вашей красе,
Внутри у меня разгорается пламя,
Ведь все это видел, когда то во сне.

И Вас пригласить хочу я на танец,
И восхищаться вновь вами хочу,
Как об иголку поранить палец,
Вниманием своим я заплачу.

Ну а меня вы, снова извините,
За то, что вас тогда не замечал,
Вы мнение свое здесь измените,
Проговорив, я снова замолчал.

Вы мне тогда в глаза смотрели,
А я совсем смотреть уже  не мог.
И от стыда я снова ели-ели,
Продолжил свой ненужный диалог.

А в тот момент вы мило улыбались,
И нежно гладили мое плечо,
И в вечер тот, вы искренне признались,
Что любите меня вы горячо.