Ты давно не нужен мне...

Голубева Нина
Я живу в другой стране,
ты давно не нужен мне,
руки я твои забыла,
голос твой, твои глаза…
Ну, что было, то и было – 
ничего вернуть нельзя.
Почему тогда ко мне
ты являешься во сне?

29.03.2012г.