Ниточка к душе

Яна Ижболдина-Штенникова
            
Я пыталась развить другую тему!
Не о любви и не о тебе,
Но получаю опять я дилемму
И вновь покоряюсь судьбе!
---------------------------------
Ты для меня всегда будешь лучшим!
Хоть и не рядом, хоть и не любишь!
И только ТОТ ДЕНЬ  для меня будет худшим,
Когда я пойму, что меня ты не помнишь!

Любовь как вода
Расплескалась в ладошках…
И вновь я одна!
Мы на разных дорожках…

Я так чувствительна и сентиментальна!
Чуть что и сразу в слёзы…
Я тебя чувствую на расстоянии, тайна?
Ты пойми! Это не только грёзы!

Моя душа с твоей на одной волне!
Твоя ко мне во сне приходит…
И когда я остаюсь наедине
С мыслями …
Я  чувствую,  что с тобой происходит.

Любовь как вода
Расплескалась в ладошках…
И вновь я одна!
Мы на разных дорожках…
-------------------------------
Я пыталась развить другую тему!
Не о любви и не о тебе,
Но получаю опять я дилемму
И вновь  покоряюсь судьбе!