Память сердца

Анастасия Берсенева
Память сердца -
Это сердца биение,
Прячется в левом
Нагрудном кармане.
Шаришь ладонью
Время от времени
Проверяя на месте ли,
Не украли?
Вынимаешь ладонь,
Смотришь пристально.
Что ты видишь ?
Капельки красные  -
Капельки крови ,
Капельки истины.
И понимаешь  -
Все не напрасно.