Моя безумная жена...

Aweful Axe s Man
_Моя безумная жена –
_Люблю тебя!
_Моя прекрасная жена –
_Люблю тебя!

Те странцы с лютыми глазами,
Их кончен срок.
Они не будут в мыслях с нами –
Гони их вон!

Гони их голоса седые!
Проклятья сыпь в их седину!
Им не дано понять Природы –
Они с рождения – в аду!

Те, что свою обняли кожу –
От ласок, закатя глаза –
Когда узнать им трепет можно
Другого сердца у себя?

_Моя безумная жена
_Прекрасна,
_Моя жена, и часть меня.
_Мы будем вечны в детях наших –
_Жена моя,…
_Люблю тебя…