Коварство и любовь

Нина Шендрик
Вдохновение от «Сколько лет ждал я этой минуты» Давида Злочевского
 http://www.stihi.ru/2012/03/24/5305

Третьим лишним средь вас я не буду,
Я не ширма для тайных затей,
Полагаю, что наш Чудо-Юдо
Не простой, а коварнейший змей.

У него три жены есть в Париже,
В Риме, Лондоне, Караганде,
Он, как курочку фею ощиплет
И пожарит на завтрак себе.

Разузнал все о нем  леший старый
И всезнающий дядя Ау,
Обольщает красоток гитарой,
А потом все кричат «Караул!»,

Потому соблазнитель коварный
Возвращается в Караганду