Искренность

Мередиан
Как-то раз, на прошлой неделе
 То ли вторник там, воскресенье.
 Понедельник, возможно, но вряд ли.
 Успокойтесь, ведь я в порядке.

 Закрывая глаза, мечтаю.
 Быть с тобой. И лететь куда-то.
 Я же знаю, но забываю,
 Вместе нет, счастью нет возврата.

 Только с берега очутилась.
 Мне сказали, что вертолетом,
 Помню, будто во сне спустилась
 С той планеты, красочным взлетом.

 Беспокоиться, нет, не стоит.
 Вряд ли буду я петь тираду.
 Почему-то хотела горько
 Удостоится смерти взгляда.

 Понимаю, мы все не вечны,
 Я пыталась что-то поделать,
 В этом мире не бесконечном
 Мне хотелось на воле бегать.

 Вы подумайте, сердце склейте,
 Я запуталась в жизни рано,
 Я хотела быть сильной, поверьте.
 Я всегда мечтала о малом.