Меня тошнит моими чувствами к тебе...

Екатерина Чуприна
Меня тошнит моими чувствами к тебе.
Мне кажется, я больше не могу держаться.
И как представлю, что другую, ты прижмешь к себе,
Желаю сразу с жизнью распрощаться.

Я знаю – не достоин моих слез
И знаю – не достоин моих мыслей,
Но я не верю, что ты говорил всерьез…
Хотя и чувствую – любовь уже прокисла