Вкус веры ощущая...

Римма -Карамниса Арсланова
http://www.youtube.com/watch?v=AYDn0Mot_mc

Ах, как жизнь хороша, поет о том Душа,
Перекроила все, во мне преобразила.
Иду я не спеша, дорогою судьбы,
ВСЕВЫШНЕМУ внимая, жажаду РАЯ.
Запад и Восток моей Души исток,
Соединил, границы времена стирая,
АЛЛАХА я молю, дай, страждущим глоток,
Глоток той ВЕРЫ, что сомнения разметает.

Припев:
       
        Перекроила жизнь меня,
        Преобразила.
        В земном поклоне мою Душу,
        Разбудила.
        АЛЛАХА я нашла и…
        Покорилась.
        ЕДИНОМУ,
        Вкус ВЕРЫ ощущая…    



Желающим открой, во истине СЕБЯ,
Заблудших, ТЫ, направь дорогой Веры,
Не преуспеет тот, отвергнувший ТЕБЯ,
Не пребывать ему в садах Эдема.
АЛЛАХ, дай сил, мне правду рассказать,
Что поняла я о ТЕБЕ... ТЕБЕ внимая,
ЕДИНОМУ молюсь, в мольбе вкушая жизнь,
ТВОЕЙ Единственности верю, поклоняюсь.

Припев.

АЛЛАХ, дай МИР, народам на Земле,
Открой сердца для миропонимания,
Свидетельствую я: "Нет в мире Божества,
Кроме ТЕБЯ, Единого АЛЛАХА."
Свидетельствую я: "Нет в мире Божества,
Кроме ТЕБЯ ВЕЛИКОГО АЛЛАХА!"