Не нужен ты мне

Веснина Таня
Не нужен ты мне, не нужен!
И я тебе не нужна.
Вновь по прозрачным лужам
Бродит-шалит весна.
  И я вслед за ней, как в детстве.
  Брызги летят - уймись!
  Самое лучшее средство
  Сделать счастливой жизнь-
Шляться по первым лужам.
Привет, старушка-весна!

А ты мне совсем не нужен.
И я тебе не нужна!