Перебирая твои фотки...

Сергей Момджи
Перебирая твои "фотки",
Хочу, как что-то я найти,
Когда с тобою в одной лодке
Я плыл на жизненном пути.

Черты я вижу твоей дочки,
И внучки даже иногда,
Глаза, как правнучки - цветочки,
И всё на них = любовь моя!

И боль во мне, что тебя нету,
И счастье тоже прежних дней,
Ах, на какую ты планету
Перебралась сейчас, ей-ей?

Что я ищу? Что ты любила?
Всё это видно по глазам,
Хочу понять, как это было,
Что до сих пор не знаю сам.
Как это стало вдруг со мною:
Ты навсегда в моей груди?
Любовь, пусть с болью и тоскою
Живёт, хотя всё позади.

Другие и не существуют,
Одна в глазах передо мной,
Твои на сердце поцелуи,
Один и в сердце образ твой!

29.03.2012г.