Ответ ты знаешь

Лана Альтер
 Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет
просить меня о помощи и я помогу..."


Как часто с Душами других играя ,
Ты забываешь о расплате...
Войдя в доверье , расположив ,
Потом бесчестно предаёшь...
И Кто-то плачет...
Тебе поверив , этот Кто-то ,
С тобой возможно счастлив был...
Но ты играл...и наигравшись ,
Спешишь искать другую жертву...
Какие страсти...чувства....нежность....
Ты отдаёшься им сполна...
И сам , в свою игру поверив,
Ведёшь слепого на скалу...
Нет...ты не дьявол...ты не демон...
Ты веришь в искренность свою ,
Одевшись в Ангела доспехи...
Потом , устав от этой роли ,
Вдруг начинаешь Богом мнить....
И вот уже решаешь сам ,
Что человеку счастьем будет...
А Кто-то плачет...
Он видел счастье по другому ,
Но отнял ты , решив иначе...
И Кто-то плачет.... Кто-то плачет...

За всё придётся заплатить....
Не примеряйте роли Бога...
И не решайте за других , в чём счастье их...
Не лезте в душу с любопытством...
Не причиняйте людям боль....
Однажды причинят и Вам...
Когда беда нагрянет тучей ,
Когда болезнь постигнет близких -
Не задавай вопрос : " За что ????" "....
Ответ ты знаешь....
Кто-то плакал.....