Переустановка системы

Серебряный Серфер
            Переустановка системы
        (посвящается авторам с ковчега)

 Системный блок чего-то начал «глючить»,
 Хотя «апгрейды»* делаю всегда!
 Два слота памяти*, чтобы не мучить!
 И два «винта»*, и сердце* навсегда!

 Да и «видюха»* вроде бы, что надо,
 И «мать»*, дай бог! Везти*, готова суть,
 Но вот беда все тормозит от взгляда,
 Как будто кто-то шепчет: «Не забудь»!

 И протоколы неосознанных реакций
 Машину вводят в ступор, что за бред?
 Снести систему, чтобы провокаций,
 Атаки превратились в бред!

 Отформатирую вчистую гигабайты!
 Установлю систему, драйвера!
 Не нужны будут обновленья сайты,
 Поставлю – «Windows «ZELANDa»!

 Поставлю «утилиты»* – Кастанеды!
 Титова – «оболочки»* пропишу
 И браузер воткну от непоседы!
 Луизы Хей поставлю «прожиг»*, ну?

 Что вы молчите господин системник?
 Мы что летим? Иль, я вас не пойму?
 В системе уж работает обменник*,
 А что не хватит, сам я пропишу!

 Работает система, и проворно!
 Дай бог, как «профи»* уж везет!
 Я понимаю, что система нова,
 Но вижу, что теперь и мне везет!


«апгрейды»* - усовершенствования «железа», замена системных устройств;
слот памяти* - оперативная память;
«винт»* - сокращение от «винчестер», жесткий диск;
сердце*- процессор;
«видюха»* - видеокарта;
«мать»* - материнская плата;
везти* - в данном случае, возможность корректной обработки информации;
«утилиты»*, «оболочки»* – программы;
 «прожиг»* - программа для записи;
обменник* - электронная почта;
«профи»* - профессионал