Эпиграммы-16

Григорий Гаш
ХИТРОЖОПЫЙ
Опутан весь, как окнами дома,
Извилинами заднего ума.

ГОВНЮК
Только тронешь вот такого чудика
И дерьмо полезет как из тюбика.

СВОЛОЧЬ
У каждого из сволочей есть квота:
Хоть раз в неделю оплевать кого-то.

СТАРАЯ СВОЛОЧЬ
И в старости привычек не нарушив,
Плюёт, где только может, людям в души.

ИЗБИРАТЕЛЬ
Хотя не наркоман, однако,
Имеет часто фигу с маком.

НАТУРЩИЦЫ
У них совсем не губы-дуры,
Чтоб даром обнажать натуры.

СТАЖЁР
Понятие такое есть: стажёр.
Он не жених ещё, а ухажёр.