Стена плача

Ирина Цапковская
Стоит стена в Иерусалиме,
И в мире нет главней святыни,
Веками едут к ней, идут
И слёзы горькие несут,
И покрывают ими стену...
И так слеза слезе на смену.
Веками копятся слезинки
И засыхают, как росинки,
Создав невидимый хрусталь.
Невидим он, но твёрд как сталь!
И если кто-то разберёт
Сию всемирную святыню,
Он сделает наоборот - отныне
Стена останется навек
В созданье Божьем - ЧЕЛОВЕК!

2007г.
фото из интернета. Спасибо.