Ах, весна!

Лариса Шалимова
Ах, весна! Что опять ты наделала?
Переменами зиму ославила,
В сказку мир для двоих переделала,
Волноваться сердца их заставила!

Птичья трель и цветущие яблони,
И лазоревый полог хранит покой.
Мы, наверно, судьбы своей баловни,
Коль дано любоваться красой такой…

29 марта, 2012 г.