Фатальный вальс

Сергей Тополян
                На музыку Е. Дога к к/ф
                «Мой ласковый и нежный зверь»

Где же ты, верный друг,
Разорвал замкнутый круг?
Отзовись, я так хочу к тебе,
Чтобы потом вдаль по судьбе,
Даже пускай будет больно.

Каждый день я с тобой,
В мыслях я рядом с тобой.
Милый друг, ты приходи опять.
Сколько же ждать, сколько страдать,
Знаешь, как мне сейчас больно?

Припев: Раз, два, три, душу мою возьми;
               Раз, два, три, тело, молю, возьми;
               Раз, два и снова, только любовь, ты и я;
               Три - и тебя не отнять у меня.

Вот и все, я в пути.
Вот и все, надо дойти.
Мне тебя надо найти, понять.
Чтобы опять жить и страдать,
Даже пускай очень больно.

Припев: Раз, два, три, душу мою возьми;
               Раз, два, три, тело, молю, возьми;
               Раз, два и снова, только любовь, ты и я;
               Три - и тебя не отнять, у меня.

Бой часов на стене.
Я горю, все, как во сне.
Смерть, постой, я об одном молю -
Дай досказать, как я люблю,
Только на миг и довольно.



Недопев: Жизнь…, прости,
                Я не хотел солгать.
                Под раз, два, три
                Душу не расплескать.
                ( Ромео и Джульетта )
                Всем конец.