Это кто лежит в овраге,

Сурмат
Это кто лежит в овраге,
На работу не идёт?
Это кто лежит в овраге,
Громко песенки поёт?

Это я лежу в овраге,
На работу не лечу!
Это я лежу в овраге
Громко песенки кричу!

Это я с пути не сбился,
И от горя не тужу:
Просто я в овраг свалился,
Вот в овраге и лежу.