Пионерка тетя Фрося

Сурмат
Пионерка тетя Фрося
Подловила кулака,
Как, подлец, травил он просо
Радиацией слегка.

И, конечно, тетя Фрося
Не стерпела этот срам,
Чтобы просто не жилося
На деревне кулакам.

И туда, куда и надо,
Сообщила горячо,
И за жабры взяли, гада,
И за что-то там еще.

И за то на тетю Фросю
Тот кулак обижен был,
Он сбежал и тетю Фросю
Он, конечно, зарубил.

И врагов теперь, как воши,
На непаханной земле,
Потому что нету больше
Тети Фроси на селе.