***

Всегда Ваша Маша
А, муза, уже в наглую, приходит на тренировке.
И уходит в агонии последнего слова.
А мне бы, знаешь, купить новенькие кроссовки.
А мне бы,
Мне бы уже, никогда не думать о тебе снова.