Gaveston?

Маечник
возможно ль счастье большее, чем то, что выпало на долю Гавестона?
возможно ли назвать меня уродом? да.
твои слова как талая вода -
за шиворот текут и исчезают,
возможно ли узнать, когда беда?
твои слова не существуют вовсе
твои слова - беспомощный удар
что сносит челюсть,
и ломает кости.
возможно ль счастье большее, чем то, что и не снилось Пьеру?
ты же взрослый
вот и решай, вот и смотри в глаза.
я не могу! я слаб. я полон зла.