Ты знаешь - мне тоже больно!

Юлия Крастелева
Ты знаешь, мне тоже больно
Одиноко и тихо рыдать.
Притворяясь счастливой и гордой,
Незаметно слезы глотать.

Как и всем, мне тоже обидно,
О наболевшем молчать.
И в пропасть с пика длинного
Я тоже боюсь упасть!

Мне тоже до боли противно
Прятать сердца осколки за смех,
И смотреть, как другую любимый,
Не тая, обнимает при всех.

Мне, как и тебе, очень важно
От боли не закричать.
Ты знаешь, мне тоже страшно:
Я тоже боюсь умирать!

И пусть будут все издеваться
Над оледеневшей душой.
Но я буду жить и стараться
Все идиотам назло!