скурим наши окурки..

Юси Люля
А все уже не те что раньше
И загребая себя
Подальше от мира сея
Навсегда
Отдав, что есть
Своим любимым
Остаться лишь с подливом
без гарнира
не опуская рук и головы
взамен презренные холсты
картин, что чувства наши исполняют
и пролетают
птицы где-то.
Счастья.
Пусть все будет запутанно, но страстно
Чтобы горели, не то чтобы как свечи в темноте
Можно и окурками побыть с любимым в тишине..

29.03.12