Парад планет

Людмила Разборова
Навряд ли про любовь
Расскажет вам мой взгляд,
Блуждающий средь птиц
И малахита сосен.
Он выразит лишь то,
О чем не говорят,
Белея светом лиц,
Уйдет печально  в осень.
Навряд ли о любви
Мне ваш расскажет взгляд,
Затерянный средь звезд
Какой-нибудь вселенной.
Пришли мы как планеты
На собственный парад,
Но каждый на свой путь
Вернется непременно.





фото из интернета