Хризантема роняет листья

Саша Тяско
Я вижу желтую хризантему, роняющую листья на вазу.
Я  наблюдаю… Листья – это все мои тревоги и страхи…
Я роняю их нежно и терпеливо. Кружась в танце стихии ветра.
В душу приходит спокойствие, наполняя запахом весны…
Хризантема отцвела. Хризантема роняет листья.
Я познаю!