Опус классический. Зарастает прошлое... быльём

Вячеслав Цыбулько
15287---23:05, 28.03.12, читая Ахматову.
Зарастает прошлое… быльём…
Пеплом… Пылью времени покрыто…
Прошлое… Забытое… Моё…
Время эпитафий и… открыток.