Опус классический. Не передать ни словом мне, ни к

Вячеслав Цыбулько
15289---23:17, 28.03.12, читая Цветаеву.
Не передать ни словом мне, ни кистью
(Её я даже в руки не возьму) –
И вальс цветов, и музыкальность листьев…
Как передать?!.. Не знаю… Не пойму…