Зебра или жизнь полосатая!

Константин Щедров 3
                В народе говорят-в подлунном мире,
                Жизнь складывается лишь из двух полос...
                Что чередуются...Вот нам пожить пришлось,
                И кажется,что черная становится только  шире!


                Пусть жизнь подарки делает так редко...
                Живем пусть блекло и не броско.
                Пусть ,будет только в мелкую полоску...
                Все не беда,но главное-не в клетку!!!



                Wolfen