Опус классический. Видеть мрак и в этом мраке жить

Вячеслав Цыбулько
15292---05:54, 29.03.12.
Видеть мрак… и в этом мраке жить…
Невозможно. Просто – невозможно.
Видеть ложь и утопать во лжи…
На душе… тревожно… Как тревожно!