Опус. Путанно, но... из души

Вячеслав Цыбулько
15294---06:14, 29.03.12, читая Вознесенского.
Мы зрячие?.. Слепые мы… И зрячие…
К какому слову… жизнь нас всех… прибила
Гвоздём судьбы?.. И почему не плачем мы?.
Глазами нашими… незрячими…
Ну, может быть почти незрячими…
Пусть даже видя, но солгав, что всё так мило…
Гвоздём пробиты… а не плачем мы…