А ночь, срывая маски с лиц

Влад Коста
А ночь, срывая маски с лиц,
Ознобом ластится по коже,
И я теряю сути нить...
Мы так с тобою в этом схожи!

И тишина, лишь шум колес
Машин, скользящих по асфальту,
И нет ответов на вопрос,
Сокрытых, что за серой далью...

Лишь отзвук, где твоя душа,
К моей пытается пробиться
В попытке новой, чуть дыша,
Любви, дай Боже, этой сбыться!

А ночь, срывая маски с лиц,
Ознобом ластится по коже,
Мой мир исписанных страниц,
Где нет тебя,Любовь, дороже!