Расцветает вишня

Алексей Чикин
Расцветает вишня -
 Солнце у ворот...
 Нет в душе затишья -
 Там Весна живёт!

 Тёплая, хмельная,
 Чудная моя,
 Чуточку шальная
 От вина-огня...

 Оживут мгновенья -
 Радостные дни,
 Как подарок неба
 Кажутся они.

 И душе раздольно,
 Путь огней манит...
 Вольно и невольно,
 Миг Весны пленит!