Опус классический. Может почудится - мы виноваты

Вячеслав Цыбулько
15296---06:27, 29.03.12, читая Левитанского.
Может почудится – мы виноваты,
Что в этом мире так больно… несладко…
Что подустала (из детства) лошадка…
Что горьковат вкус… у сахарной ваты