конченые

Ариэлла
сколько еще
осталось
пожалуйста
потерпи
боль
самая малость
и разведет
пути
счастье по сути
зыбко
детка не трусь
смелей
надень понарядней
улыбку
сильней надави
на play
трудно
так зубы стисни
это пройдет
не беда
звоном в ушах
i miss you
только бы не
навсегда