Про кота Дорофея

Гарик Морган
Вчера во всём Интернете только и слышно о пропавшем коте Медведева ,
Кстати , сам президент опроверг эти слухи и сказал что котик нашёлся
и пребывает дома . Я понимаю любовь к животным ,Но делать новость о пропавшем коте новостью N -1 в стране где ежедневно пропадают бесследно десятки людей ,
я считаю верхом неприличия !


У Медведева кот уникальный исчез ,
Утром был , а теперь уже нет !
Говорят - он умчался с подружками в лес
И об этом гудит Интернет ,

Президент все ненужные слухи замял.
Он сказал : " В этом Твиттере - ложь !
Да , мой котик сегодня слегка загулял .
Месяц Март ! Что с котяры возьмёшь ?

Только знать Россияне конечно должны ,
Где болтался Медведевский кот ? ,
Ведь у нашей большой и великой страны
Нет других актуальных забот !

2012.