Кто видел 24. 03. 12

Владимир Рясик
 «Кто видел…»24.03.12.
Ну, подскажите, как мне быть,
Когда нет сил уже и мочи.
А помять не дает забыть,
Безмолвие полярной ночи.

Когда на сотни миль вокруг,
Покрыто все искристым снегом.
То понимаешь, как-то вдруг,
Покой живет под этим небом.

Когда в безмолвной тишине,
Ты слышишь шелест от дыханья.
А в место солнца, в темноте,
Огни волшебного сиянья.

Кто видел всполохи его,
Тот, это чудо, не забудет.
Все это было так давно,
И там меня уже не будет…