Уснуть в счастье. Легенда о Нараяме

Милена Кузнецова
 К фильму «Легенда о Нараяме.»

60. © Уснуть в счастье

 Древний старик,
бредёт в гору, чтобы там,
успокоить душу навечно.
С холодом снега поспорить,
 уснуть в счастье

26.03.12
©Кузнецова Милена, 2012