Лакомый кусочек

Александр Зачесов
Ворону как то Лис послал,
За то, что обманула как осла,
И сперла сыр до кучи.
Грубо послал и далеко,
И от души, и с огоньком.
Даром что сыр вонючий
Не стал бы есть он задарма,
За словом не полез в карман,
И матами покрыл  воровку
Ворона же, летя к высотам,
Жевала на лету кусок тот,
Довольная аферой ловкой.