Теряющие то

Тоня Земляникина
Гордый, несносный, упрямый
Бьёшь копытом, взгляд непроницаем.
Я извиваюсь, пытаюсь вцепиться
И в лицах борьба.
Влюбиться -только начало,
А дальше вонзиться шипами
И драть чужое нутро
Природой своей,
Искажая чужие границы.
Воздух трещит
От нагретых глазниц,
Ладони источают
Потные потоки.
Где тот покой и чувство счастья? -
Поглощено остротами
И съедено чрезмерными
Попрёками,
Пустой позицией.
И болью налитые языки
И связанные в узел
Шипят своей любовью.
И кровью брызжат,
Обжигают ядом -
Хохочут, искривляют рты
До первого пронзительного
Вскрика поражённого.
И обожжённые, изодранные
Потерянные,
Отстоявшие свои территории,
Потрёпанные, глупые
Отвёрнутые
Смотрим в другие стороны..
Теряющие то, что так искали долго..

29.03.2012